Nos Engagements
« Boucherie Père & Fils »
Une passion, une fierté et beaucoup de travail !
Valoriser tous les morceaux de l'animal ! Tout est préparé sur place !
Meilleur rapport
qualité / prix tout en respectant chaque acteur de la filière !
Travailler nos viandes avec soin et passion afin de vous assurer un service de qualité !
Respecter les règles d'hygiène !
Préparer et travailler nos produits de façon artisanale et selon les méthodes traditionnelles !
Veiller au respect de la chaîne du froid au quotidien !
Réceptionner nos carcasses de viandes et nos produits frais plusieurs fois par semaine !
Bœuf
Limousine
Les animaux sont élevés de façon traditionnelle dans le respect des cycles de la nature !
Veau Fermier
Régional Rhône-Alpes
Les animaux sont élevés de façon traditionnelle dans le respect des cycles de la nature !
Porc Fermier
Régional Rhône-Alpes
Alimentation garantie végétale et minérale. Élevé en Rhône, Loire Rhône, Loire et départements limitrophes !
Volaille Fermière
Loire
Toutes nos volailles sont élevées en plein air !