Nos Engagements

« Boucherie Père & Fils »

Une passion,  une fierté et beaucoup de travail !

Valoriser tous les morceaux de l'animal ! Tout est préparé sur place !

Meilleur rapport
qualité / prix tout en respectant chaque acteur de la filière !

Travailler nos viandes avec soin et passion afin de vous assurer un service de qualité !

Respecter les règles d'hygiène !

Préparer et travailler nos produits de façon artisanale et selon les méthodes traditionnelles !

Veiller au respect de la chaîne du froid au quotidien !

Réceptionner nos carcasses de viandes et nos produits frais plusieurs fois par semaine !

Bœuf Limousine
LABEL ROUGE

Les animaux sont élevés de façon traditionnelle dans le respect des cycles de la nature !

Veau Fermier
Régional Rhône-Alpes

Les animaux sont élevés de façon traditionnelle dans le respect des cycles de la nature !

Porc Fermier
Régional Rhône-Alpes

Alimentation garantie végétale et minérale. Élevé en Rhône, Loire Rhône, Loire et départements limitrophes !

Agneau Fermier
Régional Rhône-Alpes

Les animaux sont élevés de façon traditionnelle dans le respect des cycles de la nature !

Volaille Fermière
Loire

Toutes nos volailles sont élevées en plein air !