Recettes Porc

SAUTÉ DE PORC

Nombre de personnes : 4

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 1h30

Repos : 0 min

Temps total : 1h50

Ingrédients
  • 1 kg de sauté de porc
  • 2 oignons
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 mangue
  • 1/2 ananas
  • 80 cl de lait de coco
  • 3 c. à soupe curry en poudre
  • 3 c. à café de curcuma en poudre
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive

Coupez le sauté de porc en cubes. Pelez les oignons et les émincer.

Chauffez une cocotte avec de l’huile d’olive. Colorez rapidement les cubes de porc et les oignons à feu vif. Saupoudrez le tout avec le curry, le curcuma. Salez, poivrez et laisser roussir 2 à 3 minutes. Ajoutez le lait de coco pour recouvrir la viande (compléter avec de l’eau si nécessaire). Couvrir et cuire 1h30 à feux doux.

Durant la cuisson, laver la coriandre et ciseler-la grossièrement. Coupez l’ananas et la mangue en dés.

Une fois la viande cuite, hors du feu, ajoutez les fruits et la coriandre. Mélangez le tout

Servir ce plat avec du riz blanc.

Faites cuire la viande la veille, réchauffez le lendemain en ajoutant les fruits et la coriandre... Cela ne sera que meilleur !