CÔTES D’AGNEAU MIEL ET ROMARIN

Nombre de personnes : 4

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 10 min

Repos : 0 min

Temps total : 15 min

Ingrédients
  • 8 côtes d’agneau
  • 1 c. à café de vinaigre
  • 2 brins de romarin
  • Poudre d’ail
  • Huile d’olive
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 30 g de beurre
  • Sel
  • Poivre

Commencez par assaisonner les côtes d’agneau avant la cuisson. Sur les deux faces (sel, poivre et un peu de poudre d’ail).

Dans une poêle, mettre un filet d’huile d’olive. Faire chauffer sur un feu assez fort. Une fois chaud, faire cuire chaque face 3 à 4 minutes.

Pour la sauce :
- Effeuillez le romarin
- Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre avec le miel et le vinaigre. Ajoutez le romarin.

Servez les côtes d’agneau avec cette sauce.

Vous pouvez accompagner d’aubergines ou de ratatouille.